別忘了停下腳步,用心品味這個世界

不說教、不唱跳,
我們窮盡劇場的一切利器,
只為了告訴孩子一件事:

「別忘了停下腳步,用心去品味這個世界。」

今年10月,沙丁龐客劇團×活樂時光再次攜手,為您呈獻前所未見的夢幻劇場——《尋找幸福的青鳥》

世界十大經典童話 一段愛與成長的寓言故事
古典樂 × 多媒體 × 光影偶戲
一同尋找生命中最真實的幸福

運用有限的硬體技術呈現無止盡的想像世界,讓神秘與奇幻活生生地展現。
帶領大家品味輕盈、如詩如夢般的夢幻之旅,讓平凡與日常變得超凡而驚奇! 

點擊,買票去 https://goo.gl/B7ofUX 

__________

沙丁龐客劇團×活樂時光《尋找幸福的青鳥》 

演出時間|
2017/10/21 (六)10:30
2017/10/21 (六)14:30
2017/10/22 (日)14:30

演出地點|誠品表演廳 (台北市信義區菸廠路88號B2)

購票連結 ☞  https://goo.gl/B7ofUX

__________

傳說中 只要找到青鳥 就可以得到幸福……
勇敢善良的小女孩
就此踏上神秘魔法的冒險之旅
世界十大經典童話 愛與成長的寓言故事
古典樂 X 多媒體 X 光影偶戲
一同尋找生命中最真實的幸福

一個寒冷的聖誕夜,小女孩米堤獨自待在空蕩蕩的房間裡,忽然出現了一位仙女,告訴米堤她的女兒生了重病,如果能找到傳說中治癒病痛的神奇青鳥,她的女兒就可以完全康復。勇敢的米堤接受了請託,戴上仙女所賜的鑽石魔法帽,就此踏上了一場奇幻的冒險旅程……

在光仙子的引領下,米堤一路上經歷了一連串意想不到的景象,在「回憶之國」見到想念的祖父母、與夜后夫人在「夜之宮」相遇,還在「未來王國」中看到了時間之神……最後,她能順利帶回幸福的青鳥嗎?

本演出源自於諾貝爾文學獎得主-梅特林克的經典童話故事《青鳥》,由沙丁龐客劇團精心改編成音樂劇場,完美地融合古典樂、光影、偶戲、面具和多媒體特效。將運用最天馬行空、獨具新穎創意的演出方式,搭配多首耳熟能詳的法國古典樂作品,包含德布西《牧神的午後前奏曲》、〈月光〉;拉威爾《達夫尼與克羅伊》、〈美女與野獸的對話〉;法朗賽的木管四重奏等。在繽紛燦爛的音樂帶領下,一同讓想像力奔馳在最純真動人的幸福裡。

如同走進夢境與現實交錯的時空裡,一場充滿人性,洋溢豐沛想像力和蘊含哲理與詩意的魔法旅程即將展開。各位大小朋友們,就讓我們一起乘著音符,踏上神秘未知的冒險旅程,一同尋找幸福去!

__________

【演出者】

沙丁龐客劇團、活樂時光

導演:谷樂熙(Luc Ducros)

藝術總監:馬照琪

音樂總監:吳毓庭

演員:買黛兒‧丹希羅倫、廖威迪、謝卉君、關顯揚、高友怡

音樂家:長笛│劉思辰、雙簧管│康琳、單簧管│高承胤、低音管│陳宜彣

【曲目】

德布西:《牧神的午後前奏曲》、〈月光〉、〈小黑人〉

拉威爾:《達夫尼與克羅伊》選段、〈美女與野獸的對話〉

法朗賽:木管四重奏

……等十九到二十世紀法國作曲家的經典作品