停演公告:《再一次・美麗人生》終極笑淚之旅

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情變化與防疫佈局,疫情指揮中心於 3/25(三) 公開建議停辦「室內100人以上、室外500人以上」集會活動。

考量到集會活動通常人潮擁擠,長時間且近距離接觸,具有高度傳播風險,一旦出現疑似個案或群聚事件,將提高防疫難度。因此,指揮中心宣布自即日起,室內超過100人以上、室外超過500人以上的公眾集會活動建議停辦,以減低社區感染的風險。

沙丁龐客劇團全面配合政府防疫建議,基於公共利益及民眾健康的維護,本劇團主辦之《再一次・美麗人生》終極笑淚之旅 演出取消演出,造成諸多不便,還請見諒!

雖然很深感遺憾與可惜,但為了大家的健康與台灣的安全著想,我們相信這是必要也是值得的!

《再一次・美麗人生》正是一部帶領大家正向面對悲傷與困境的作品,而戲劇小丑的精神,則是大方接受人生的不完美。我們相信在這時候,正是用生命體現這些精神的時刻。

祝福台灣一切平安健康,不要放棄希望,待雨過天青之後,我們再來劇場相會。

 

退票辦法

購買演出票券之觀眾,自公告日起至6/1(一)退票截止日前可辦理全額退票,辦理退票方式如下:

▶️ 現金購票者
請持票前往兩廳院臺北、臺中、臺南、高雄服務處辦理全額退票;如不方便親自辦理退票, 請於109年6月1日前(以郵戳為憑)郵寄票券至 100011台北市中正區中山南路21-1號(電子商務組高小姐收)。請務必附上存摺影本,以便退款至您的帳戶。

▶️ 刷卡購票者
不需親自辦理,兩廳院售票系統將自動退刷至信用卡帳號,敬請留意您的信用卡帳單。

▶️ 向劇團預購或團購者
留有聯絡資訊者,我們將會陸續與您聯繫退票事宜,由於數量眾多,我們人力有限,還請耐心等候。然若仍有任何相關疑問請洽: (02)2833-5250、sardine@sardine.org.tw