停演公告:《阿醜奇遇記》苗北藝文中心

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情變化,苗北藝文中心主辦場次之室內節目皆取消演出。觀眾可辦理全額退票,造成不便,敬請見諒。

已購票之觀眾,自公告日起至4/25(六)退票截止日前可辦理全額退票,方式如下:

▶︎ 於苗北藝文中心服務台現金購票者
由中心受理觀眾退票,觀眾請持「原票券」,至本中心服務台辦理退票。

▶︎ 兩廳院售票點或超商購票者
請持票前往兩廳院臺北、臺中、臺南、高雄服務處辦理全額退票;如不方便親自辦理退票,請以郵寄票券方式(郵戳為憑)至台中市西屯區惠來路二段101號B1(兩廳院售票台中服務處黃小姐收)。現金購票者請務必附上存摺影本,以便退款至您的帳戶。

▶︎ 線上刷卡購票者
不需親自辦理,兩廳院售票系統將自動退刷至信用卡帳號,敬請留意您的信用卡帳單。

同時也非常感謝支持我們的觀眾朋友,期望未來柳暗花明之時,我們能夠再與各位相見!

願大家都平安、健康 🙏
台灣加油!