【完美看戲攻略】沙丁龐客劇團《白蛇?!》:小丑們的終局之戰

觀賞《白蛇?!》前必讀2遍的完美看戲攻略!

演出時長

約 80 分鐘

最近捷運

紅線—捷運芝山站

入座方式

自由選位入座

演出場次

11/13(五)、14(六)  19:30
11/14(六)、15(日)  14:30

演出地點

臺灣戲曲中心
3102多功能廳 (指引)
台北市士林區文林路751號

演出團隊

劇場附近的吃吃喝喝

無論是看戲前與朋友小聚一餐,或者要簡單速速果腹前來看戲,又或是跟朋友們看完戲之後吃甜點、吃宵夜、喝兩杯,我們都幫你考量好了。

下方連結地圖,滿足各種需求,而且重點是——地點不是隨便放,我們都是「吃過覺得ok」才放上來的,而且還有建議與附註唷!

查看飲食地圖請點:芝山附近哪裡可以吃吃喝喝?

別忘了戴口罩

防疫新生活期間,進入劇場看戲,請務必全程配戴口罩,遵守館方防疫規範,保護你我安全。沒戴口罩是不能進入劇場的唷!

務必要提前到

強烈建議!強烈到不行地建議大家要 提 早 到! 由於演出場地是戲曲中心的3102多功能廳,到達劇場後還需要一點點移動時間。 另外,本節目需配合政府與戲曲中心實施「實聯制*」而戲曲中心的實聯制要當場填寫,如果壓線才到,不但會手忙腳亂,也可能因為實聯制填寫導致無法準時入場唷!
*必須留下實際可聯絡到本人之方式,以備不時之需。

發燒可以退票

如果體溫超過館方規範之 37.5 度,即視為發燒。依防疫規範,將無法讓您進入劇場,請配合引導離場。然,若因為發燒不能進劇場,可憑發燒證明至國家兩廳院辦理全額退票。

記得先取好票

網路購票的你,取票了嗎?如果還沒取票,可以查詢離您最近的 兩廳院取票端點 取票。戲曲中心也有取票端點,位於臺灣音樂館入口處一樓(戲曲中心—露特西亞咖啡廳對面)。

交通方式&劇場位置

戲曲中心位於臺北市士林區文林路751號,信義淡水線—芝山站1號出口,走路5分鐘即可抵達。戲曲中心附近即有雙向公車站,並且附有停車場,詳情可洽戲曲中心官網交通指南

本劇演出地點為 3102多功能廳 ,位於戲曲中心北側三樓,由於戲曲中心很多廳,可參考下方 圖3 之指引

可以開懷大笑

本劇可能導致您開懷大笑,請不要因為大笑而把口罩拿下來!有配戴眼鏡的朋友,也請務必戴緊口罩,以免大笑時導致眼鏡起霧 😛

同時,小丑們也可能會讓您笑到拍大腿,建議可以在腿上墊個外套,以免瘀青 XD

還沒買好票?

這齣戲會讓你笑到拍大腿,帶著滿足的笑容走出劇場。一場超棒的體驗,你怎麼能錯過?!